腥味君

微博:腥味在看着你
严重闪厨

微博吹过了,决定在lof也吹一次
ccc星辰大海结局,没有大战后的平稳也没有少年少女的恋爱更没有虚式菌式黑暗或绝望,而是充满着开辟新世界的激情和迈向未来的喜悦在星间探索,拥有着无限的可能性。这种结局大概也只有闪闪这个打破了所有规矩的男人能带来吧。想起了fgo里a闪关于“讨厌的东西”的台词:不挑战自己极限的生命实在是无聊,这就是野兽与人的差距吧。
傲慢自大冷酷无情,却拥有着面向全人类的爱,看似只在乎自己实际却并不是这样。正因为拥有过于大的爱,所以才会极少拘泥于“常人的情感”,显得有些不近人情。也因为拥有极致的自我,所以几乎完全不在意世俗对他的评论和偏见,也不在意“世俗的价值观”,这一点从他和高文的对话中可以看出来。面向全人类的爱和极致的自我组合起来,就是这个能打破一切规矩和成见的,自由的英雄王。

(哎想吹闪但文笔不够的痛)

评论 ( 10 )
热度 ( 191 )
  1. 中二病晚期患者腥味君 转载了此文字

© 腥味君 | Powered by LOFTER